четверг, 3 августа 2017 г.

Тест бензина АИ 95 в Москве, Василий Алибабаевич жив?

Share it Please
Что же льют владельцы сетей АЗС в баки миллионов машины в Москве АЗС Лукойл, ТНК, ВР, Роснефть,Газпромнефть, Нефтьмагистраль?
На примере моего Тропарево-Никулино, одного из лучших районов в Москве, я покажу, что льют в бак ведущие АЗС, и работает ли на них Василий Алибабаевич до сих пор?

Владимир Гарначук, депутат районного совета Тропарево-Никулино

Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки миллионов машины в Москве АЗС Лукойл, ТНК, ВР, Роснефть,Газпромнефть, Нефтьмагистраль? Как там Игорь Иванович Сечин?
На примере моего Тропарево-Никулино, одного из лучших районов в Москве, я покажу, что льют в бак ведущие АЗС, и работает ли на них Василий Алибабаевич до сих пор?


АИ 95 стоит уже 40 рублей за литр в Москве, при этом мы как обычно кормим железного коня, на «дорогой» и «качественной» заправке, где пахнет кофе, и продают сосиски. То есть мы знаем где лучше самим поесть, а что там льет в бак машины человек в униформе— не наша забота. Ну -ну.

Россия ведущий нефтедобытчик в мире, при этом цена бензина у нас выше чем в США, не говоря о Саудовской Аравии, прочих нефтедобывающих странах. На заправках нам пытались запретить съемку, вызывали полицию и службу безопасности, сигнал о проверке качества бензина в Тропарево-Никулино мгновенно разлетелся по всем заправкам района.

Государство фактически самоустранилось от контроля качества бензина, при этом более половины его цены— это налоги, которые мы платим каждый раз, вставляя пистолет в бензобак.
Пользуйтесь на здоровье тестом бензина, возможно он поможет вам в дороге.

Комментариев нет:

Followers

Text Widget

Follow The Author