суббота, 7 декабря 2019 г.

Тест хот-догов на АЗС: смотрим на результаты

Share it Please
Эксперты проверили качество и безопасность хот-догов и кофе на АЗС Украины. 

Специалисты столичного “Института потребительских экспертиз” приобрели хот-доги и кофе в десяти популярных заправочных сетях и отправили пробы в государственную лабораторию “Укрметртестстандарт” и две дегустационные комиссии.
В первую очередь проверке подвергся главный ингредиент хот-дога – сосиска (колбаска). Она должна быть только высшего сорта, то есть согласно ДСТУ, не содержать крахмала. И ни в одном из девяти образцов его следов не обнаружено. Другой стандарт ограничивает массовую части влаги в таких изделиях максимум 75%. И вновь все пробы уложились в норматив, причём с заметным запасом.

Качество топлива на наших заправках стало примерно одинаковым и всё чаще выбор АЗС диктуется второстепенными факторами. Тут и удобство расположения, и накопительные программы, и качественный кофе и разнообразие хот-догов – самых востребованных перекусов на АЗС. Поэтому сегодня сети, не предлагающие фастфудовское меню и карту кофейных напитков, можно пересчитать по пальцам. Это или компании-однодневки, готовящиеся к перепродаже, или откровенные дискаунтеры. Даже консервативный ANP повернулся лицом к рынку, понимая, что теряет клиентов именно из-за слабой номенклатуры сопутствующих товаров. В то время как его более проворные соперники уводят значительную аудиторию у придорожного общепита за счёт фиксированных цен, высоких стандартов качества и минимального времени обслуживания.

Полную версию результатов тестирования читайте на https://www.autocentre.ua/avtopravo/avtobiznes/zapravil-avtomobil-zapravsya-sam-1147678.html

Комментариев нет:

Followers

Text Widget

Follow The Author